Вопрос:

Какой автомобиль лучше приобрести, чтобы потом поставить на него рефрижератор? Какие у вас есть холодильники, если мне нужна температура -20 внутри фургона?

Ответ:

Если вас интересуют большие фургоны – можно приобрести Hyundai HD 78 – на этой машине можно поставить рефрижератор, сохранив кондиционер. На таких автомобилях, как Ford Transit, тоже возможна установка холодильников, но в этом случае для сохранности кондиционера придется купить специальный дополнительный кронштейн, который стоит обычно около 1000 евро.

Что касается будки – толщина ее должна быть не менее 50 мм. Если вам предлагают 78-100 мм – это отличный вариант, будка с хорошим коэффициентом теплопроводности, самая подходящая под ваш температурный режим.

Из холодильных установок предлагаем TerraFrigo либо H-Therma, которые хорошо себя зарекомендовали, и в дальнейшем ремонте не нуждаются (при правильном использовании). Если машина будет с кузовом в 25 кубов, H-Therma с «минусом» стоит 230000 рублей, а с «минусом» и «плюсом» – 239000 рублей. TerraFrigo С40 стоит 200000 рублей.

Последовательность ваших действий должна быть следующей: сначала выбираете в салоне машину, потом выбираете кузов, потом – авторефрижератор. 

02.08.2017
Другие вопросы наших клиентов