Вопрос:

У меня Лада Ларгус. Хочу поставить холодильник на -18 градусов и утеплить ее. Сколько это стоит и как долго делается? Можно ли утеплить фургон самостоятельно?

Ответ:

Утепление Лада Ларгус стоит 130000 рублей. Из холодильников рекомендуем купить установку ТерраФриго С10, которая стоит 117850 рублей. Ставится на крыше. Пакет документов на холодильник стоит 10000 рублей. Регистрация теплоизоляции производится отдельно.

Нужно предварительное заключение на оба переоборудования плюс дополнительные документы. Это будет стоить 20000 рублей. Сначала машина показывается в ГАИ, где вы пишете заявление о том, что нужно машину переоборудовать. Далее мы ее переоборудуем и выдаем вам сертификаты и другие документы. Далее проходите ТО, получаете протокол испытаний, диагностическую карту и снова едете в ГАИ.

Утепление в три слоя проводится в течение 20 дней. Каждый слой укладывается последовательно и с определенными выдержками по времени. Холодильник можем поставить за 1 день.

Общая цена за все услуги 267850 рублей.

Иногда люди сами утепляют машину, мы можем подсказать, какими материалами это можно сделать и как это сделать. Идет обклейка грузового салона.  Пенополистрирол сажается на герметики, затем накладывается фанера, монтируемая к кузову на деревянные усилители, и далее – алюминиевый композит. 

31.08.2017