Вопрос:

Скажите, если мы купим у вас холодильник ТерраФриго, а поставим сами, вы дадите нам гарантийный талон?

Ответ:

Если устанавливать холодильник вам будет ваш мастер, мы сможем дать гарантию только на сам холодильник, но не на монтаж. Все дальнейшие гарантийные осмотры будет выполнять только ваш мастер, а не сеть сервисов, обслуживающих рефы ТерраФриго.

Важно знать, какие фитинги были поставлены, как они были обжаты, как установлен кронштейн, правильно ли подключена электропроводка и т.д. При монтаже холодильника вашим мастером, только он будет нести ответственность за проделанную работу. Мы, конечно, сможем отремонтировать реф, если будет необходимость, но уже не по гарантии, а за оплату, так как мы не можем отвечать за мастера, который не работает в нашем сервисе.

У наших мастеров есть удостоверения, где написано, что они прошли обучение по установке рефрижераторов, умеют грамотно это делать и имеют на это разрешение.

Монтаж в нашем сервисе дает вам существенный плюс – у вас будет гарантия на монтаж, и при какой-либо проблеме вы сможете обратиться в любой сервис, работающий с ТерраФриго и бесплатно отремонтировать холодильник в течение гарантийного срока. Мы выдаем паспорт на холодильную установку, где указывается, что мы установили холодильник.

07.12.2017
Другие вопросы наших клиентов