Вопрос:

Мне нужен сухой отопитель в кабину Газель. Что можете предложить, и сколько стоит отопитель с монтажом? Когда я смогу забрать машину с установленной печкой? Какова потребляемая мощность у этих отопителей?

Ответ:

Можете приобрести Планар 2 кВт, этой мощности вполне хватит, чтобы обогреть кабину. Цена – 19900 рублей. Он укомплектован с японской свечей. Монтаж в Газель стоит 6000 рублей. При необходимости можно поставить отдельный бачок для отопителя, чтобы не использовать топливозаборную трубку. Цена дополнительного бака – 1500 рублей.

Еще у нас есть воздушные печки от немецкого производителя Webasto мощностью 2 кВт по цене 20000 рублей. У этого отопителя будет отдельный забор топлива. Монтаж стоит так же -6000 рублей. Устанавливаем в течение 4-5 рабочих часов. Можете приехать на монтаж утром и вечером уже забрать машину.

Потребляемая мощность печки - от 14 до 29 Ватт. На выключенном моторе она будет работать еще 8 часов, а потом система отключается (когда мощность аккумулятора становится меньше 14 Вольт).

27.06.2018
Другие вопросы наших клиентов