Вопрос:

Сколько стоит поставить Бинар на SsangYong Rexton? Чем отличается Бинар 5D от Бинар 5S? Можно ли через него прогревать салон и часто ли заказывают такую услугу?

Ответ:

Монтаж на SsangYong стоит 8000 рублей. Купить жидкостный подогреватель вы можете за 28300 рублей.

Бинар 5D – это подогреватели старого образца, а Бинар 5S – нового. Подключение печки и прогрева салона осуществляется через разборку торпеды, чтобы найти провода для подключения климат-контроля. Эта процедура стоит 3000 рублей.

Вы можете включить подогреватель дистанционно, чтобы сесть и быстро запустить уже прогретый двигатель. Если вы хотите еще и салон прогреть, это можно осуществлять в течение 30-40 минут, чтобы не посадить аккумулятор. В этом случае на двигатель будет уходить чуть меньше тепла. Обязательно, чтобы был хороший, заряженный аккумулятор, чтобы машина могла сразу запуститься. У вас при запуске машины будет уже прогретый двигатель и начнет дуть теплый воздух в салон.

Прогрев салона заказывают часто те люди, у которых, например, есть дети, которых надо зимой возить в школу. Те, кто имеют мало времени и много дел, прогрев салона не заказывают.

У нас есть дополнительная услуга – подключение GSM-модуля. Это стоит от 8000 до 15000 рублей.

29.08.2018
Другие вопросы наших клиентов