Сколько стоит подогреватель двигателя на Nissan Cabstar, как он работает и сколько потребляет топлива и энергии? Откуда будет идти подача топлива?

Предлагаем Бинар 5С за 37000 рублей под ключ.  Проблем при эксплуатации не возникает. Пульт в кабине. При необходимости можно поставить GSM-модуль за 5000-6000 рублей, чтобы подавать команду на прогрев двигателя на расстоянии. Установить его можно так, что дополнительно будет включаться вентилятор печки на первую скорость – тосол подогреется, радиатор будет работать и в салоне будет немного теплее. Двигатель подогревается до 60 градусов.

Можно поставить на любую скорость по распределению воздуха, но аккумулятор будет быстро садиться, потому что для обогрева салона обычно ставят воздушные отопители.

Работать без запуска машины может несколько часов, потребление тока на малом режиме – 42 Ватт. Потребление солярки – 620 мл в час.

Если машина дизельная, получать топливо будем от основного топливного бака. Дополнительный бачок за 2000 рублей ставят либо на бензиновые машины, либо на машины, которые ездят по регионам с очень низкими температурами, когда солярка густеет. В этом случае также добавляют бензин в солярку по инструкции от Теплостара.