В ассортименте ООО «Автохолод» появились рефрижераторы Terrafriga S20 и S20P в моноблочном исполнении. В новой серии используется хладагент HFC R-404a. Он не содержит хлора и характеризуется озонаразрушающим потенциалом 0%.

Terrafriga S20 и S20P: особенности и возможности

Установки рекомендованы для монтажа на фургоны с коэффициентом теплопроводности стенок, не превышающим 0,4 Вт/м2*°С. Заявленные производителем характеристики гарантированы при t наружного воздуха до +30°С.

Холодильные установки приводятся в действие от двигателя автомобиля.

Terrafriga S20 работает на охлаждение или на глубокую заморозку. У модели S20P кроме этих двух, есть еще и режим работы на нагрев. Питание устройств осуществляется от бортовой сети 12 или 24В.

Рефрижераторы рекомендованы к монтажу на фургоны объемом 10-20 м3. При использовании на 10-метровом фургоне обе модели способны поддерживать заданную температуру в диапазоне -20 — +18°С.

S20 и S20P подходят для транспортировки замороженных и охлажденных продуктов. Фургоны, оборудованные этими установками, можно использовать для транспортировки овощей, фруктов, кондитерских изделий, лекарств и другой продукции.